当前位置:幸运28>政务>政务动态>部门动态


张家界市电影电视艺术家协会在桑开展主题党日活动

来源:桑植县政府网作者:王林2019-11-20字号:【


 11月18日讯(记者 甘政)11月16日张家界市电影电视艺术家协会党支部来到我县洪家关开展“忆初心、强党性、当先锋”主题党日活动,并向贺龙中学40位贫困学生赠送衣物及学习用品

  当天张家界市电影电视艺术家协会党支部全体党员来到贺龙纪念馆参观,向贺龙元帅敬献花篮、鞠躬致敬面对鲜红的党旗重温入党誓词,学习贺龙革命精神缅怀革命先烈的丰功伟绩。

  在百年英才红色革命教育基地全体党员听取了吉首大学教授覃新菊老师的《马桑树下守初心》微党课。大家表示“不忘初心 牢记使命”主题教育是信仰所驱、是党心所系、是民心所向,作为党员更要坚定理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”敢于担当,把各项工作落到实处坚持初心写在行动上。

  党员代表还来到贺龙中学为40名贫困学生捐赠过冬衣物及学习用品等。张家界市电影电视艺术家协会主席彭毅希望同学们更加发奋学习寒门不寒心,要心存梦想放飞梦想,以优异的成绩报答社会的关爱之情寄语同学们能有一个温暖舒适的学习环境,好好学习考上理想的大学。






相关阅读