当前位置:幸运28>政务>政务动态>区县联播


艾可知来慈开展巡河工作

来源:慈利县大数据中心作者:唐小花 杨柯2019-11-20字号:【



 

   红网时刻慈利11月20讯(记者 唐小花 杨柯)11月19日,市委常委、市委组织部部长、零溪河市级河长艾可知来我县开展巡河工作。县委常委、县委组织部部长、零溪河县级河长欧兵波陪同巡河。

幸运28  艾可知一行先后来到零溪河石板村河段开展巡查,详细了解了该河段取水排污、河道垃圾清理、环境整治、河长制落实等情况,并深入流域附近企业实地查看。

幸运28  艾可知对零溪河河长制工作落实情况表示肯定,他强调,各级河长要严格落实河长制责任,加强巡查力度,统筹规划好河道沿线的建设,发现问题及时整改;要强化对企业的监督管理,严厉查处企业乱采滥挖、乱排滥放等违法违规行为;要做好宣传和引导工作,让广大人民群众积极参与到环境保护工作当中来,打造整洁、干净、优美的生态环境。

  艾可知一行还对岩泊渡镇红土村基层党建、主题教育等情况进行调研。






相关阅读