当前位置:幸运28>政务>政务动态>区县联播


市平安建设考评工作组赴我县开展平安建设工作考核

作者:甘政2019-11-20字号:【


幸运28  11月18日讯(记者 甘政)11月15日,市平安建设考评工作组就我县2019年平安建设工作进行考核。县委副书记熊卫国,县委常委、政法委书记朱爱民参加会议。

幸运28  市考评组一行通过两天的走访、暗访等方式,从基础建设、治安管理、综治中心建设等方面对我县平安建设工作进行了全面检查。

  今年以来,我县平安建设工作紧紧围绕“打造平安桑植,构建和谐社会,争创全市平安建设工作先进县”目标,强化治安管理和防范,狠抓基础建设,积极开展平安创建活动,保持了全县社会政治大局的稳定,社会治安秩序良好,实现了“四个没有发生”,在两次市民调中均位列全市第二,为全县经济社会发展创造了良好的社会环境。

  市评核组对我县平安建设工作进行了全面点评,充分肯定了我县安全生产工作有亮点、有措施、有成效。市评核组指出,桑植县要继续在基层基础建设、网格化管理质效、平安创建、综治中心建设、打击整治等方面下功夫,查漏补缺、继续攻坚克难,打造有桑植亮点的平安建设工作。

幸运28  熊卫国表示,下一步,我县将紧抓平安建设中的问题、短板、弱项,围绕问题导向,补齐短板,强化弱项,整体推进,努力把我县的平安建设工作做的更加扎实,争取迈上一个新的台阶。

幸运28  县领导彭英、唐湘桥、钟建国、县人民法院院长覃恩赐、县人民检察院检察长谭红亮参加会议。





相关阅读