当前位置:幸运28>政务>政务动态>APP娱乐中心


2019“红动湘赣 薪火相传”红营马拉松激情开赛

来源:张家界日报作者:向文 黎治国2019-11-20字号:【


      11月19日,2019湖南红色旅游文化节暨桑植民歌节“红动湘赣 薪火相传”红营马拉松激情开赛,1000余名选手一同在比赛中领略红色文化,畅享运动快乐。湖南省文化和旅游厅党组成员、副厅长郭固权,江西省文旅厅副厅长郎道先为获奖选手颁奖。

幸运28本次“红动湘赣 薪火相传”红营马拉松首站落地桑植,全程10公里,分别设10公里男、女子组比赛项目。

本次赛事线路从刘家坪白族民居出发,最终抵达“刘洪公路”洪家关卫生站出口。参赛选手中,既有冲锋在前的专业选手,又有不甘落后的业余爱好者,大家不仅在运动中奋勇争先,也沿途欣赏到中国工农红军第二方面军长征出发地纪念馆、贺龙故居、贺龙纪念馆和革命烈士陵园等红色景点,领略红色文化,畅享运动快乐。

幸运28经过激烈角逐,来自空壳树乡中学的陈李洋以44分40秒的成绩,获得男子组冠军,张光衡以52分42秒的成绩获得女子组冠军。 





相关阅读